от Оксаны Путан
Image 0
Срочно в номер
Внезапное открытие. Если вы в тесто для печенья Kolakakor сразу в растопленное масло добавите 2 бе...

Откройте для себя поразительную простоту приготовления и изысканный вкус через неожиданное открытие Оксаны Путан - известного автора кулинарных бестселлеров и звезды блога "Рецепты идеальной кухни". Сегодня в нашем экстренном выпуске мы раскрываем секрет приготовления печенья, которое не только легко делается и восхитительно на вкус, но и способно превратить любого в мастера печения.

Погрузитесь в мир сладких удовольствий с колокадами, скрытым российским сокровищем, способным в одночасье украсить чаепитие элегантностью треснутого внешнего вида и глубиной какао. Интригующий простой рецепт Оксаны заставит вас взглянуть по-новому на классическое Russian tea cakes, которые обычно подают, обсыпанные сахарной пудрой.

Удивите себя и близких, обернув 15 минут ждания в печь, управляемой при 180 градусах, в магическое превращение замешанного теста в благоуханные лакомства, просто добавив две ложки какао и масла по вкусу. В результате получается не только праздник для неба, но и волшебство для глаз. Теперь каждый может стать багинечкой своей собственной кухни и радовать окружающих изысканными пряниками в любой момент.

Разрешите этому неординарному рецепту ворваться в вашу жизнь, предоставив шанс окунуться в мир кулинарного творчества без лишних усилий и сомнений в изысканном результате.